среда, 18 июня 2014 г.

Салат с картофелем, тунцом и сельдереем

Доброго времени суток! Уже на улице совсем тепло, и скоро я буду показывать в блоге множество идей легких и ярких летних салатов. А пока вот такой - он будет актуален круглый год, но и летом хорош. Во всяком случае он и не такой уж тяжелый, как большинство салатов с картофелем.

пятница, 6 июня 2014 г.

Блинчики с рикоттой, маком, медом и лимоном

Впереди выходные, а значит нужно обязательно чем-то побаловать себя и своих близких. Почему бы не такими вот замечательными блинчиками с рикоттой, а?! Да еще с маком, медом и лимоном - это просто идеальное сочетание!
 

четверг, 5 июня 2014 г.

Мировой марафон. Рецепт №19. Салат "Кобб" - американская кухня

Июнь?!! Июнь! Правда салат, который наконец то сегодня я размещаю, все-таки, мягко сказать, не совсем летний:) Да и откровенно, делал я его где-то в начале марта. Так что, возможно, я в этом году вас разочарую и буду публиковать часто не сезонные блюда - так, чтобы не накапливались фотографии.  Но все же буду стараться находить некий баланс:)

Еще пару лет назад у меня об американской кухне были весьма стереотипные представления - мол, она ограничивается гамбургами и брауни. Однако как же приятно иногда ошибаться! Конечно же, североамериканская кухня подвержена огромному влиянию эмигрантов  со всех уголков мира, поэтому она по определению не может быть скучной! В общем, благодаря моему мировому марафону я немного иначе стал относиться к американской кухне. Как результат - вы могли видеть несколько фотоотчетов и, уверен, увидите еще!:) Я уже говорил, что когда мне нужно найти что-то американское, я обязательно иду в проверенный блог Марины. 

Так что сегодня с с очередной американской классикой - и это отнюдь не просто булка с мясом! - определенно вкусной и питательной, да и не настолько уж вредной, особенно если немного подкорректировать процесс:) А эффектный какой, а?! Итак, прошу любить - Кобб!