tag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post5374066969257382316..comments2024-03-02T15:28:31.794-08:00Comments on О Кулинарном. Душевно:): Морковный пирог с фростингом из филадельфииBenjaminhttp://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-86800731163115219932014-02-11T05:34:12.384-08:002014-02-11T05:34:12.384-08:00Потрясающе вкусно)) Спасибо Вам за рецепт))Потрясающе вкусно)) Спасибо Вам за рецепт))Olgahttps://www.blogger.com/profile/08265997420700350912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-7031635267235049372013-05-01T09:51:27.476-07:002013-05-01T09:51:27.476-07:00Вениамин, спасибо за быстрый ответ!Вениамин, спасибо за быстрый ответ!daknelahttps://www.blogger.com/profile/06552433149063228682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-86498324976642627992013-04-30T16:11:28.429-07:002013-04-30T16:11:28.429-07:00Спасибо! У меня была прмоугольная, около 30*22 см....Спасибо! У меня была прмоугольная, около 30*22 см. Можно немного варьировать толщину пирога, конечно. Benjaminhttps://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-55876443588427986802013-04-30T14:29:59.179-07:002013-04-30T14:29:59.179-07:00Вениамин, очень понравился рецепт! Скажите, пожалу...Вениамин, очень понравился рецепт! Скажите, пожалуйста, а какого диаметра нужна форма???daknelahttps://www.blogger.com/profile/06552433149063228682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-16069632433563109952012-11-27T16:45:23.242-08:002012-11-27T16:45:23.242-08:00Спасибо большое! Да, она совсем не ощущается, прав...Спасибо большое! Да, она совсем не ощущается, правда видны вкрапления. Если использовать совсем мелкую терку, то и этого эффекта не будет.Benjaminhttps://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-88604532526150096942012-11-25T01:29:13.290-08:002012-11-25T01:29:13.290-08:00Какой же замечательный у вас пирог получился!!!! К...Какой же замечательный у вас пирог получился!!!! Когда же я созрею для морковной выпечки...хотя у вас всего 200 гр морковки, она наверное и не ощущается совсем...Elena https://www.blogger.com/profile/01299868594964323010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-1801853613522294152012-11-22T20:21:35.736-08:002012-11-22T20:21:35.736-08:00Спасибо, Ольга!Спасибо, Ольга!Benjaminhttps://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-64169890869974640452012-11-22T20:21:17.956-08:002012-11-22T20:21:17.956-08:00Да, я помню, ты еще весной где-то писала, что мафф...Да, я помню, ты еще весной где-то писала, что маффины с растительным маслом намного нежнее, чем со сливочным. Теперь сам убедился, и на маффинах, и на других вещах:)Benjaminhttps://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-7519276751571434872012-11-21T20:52:50.365-08:002012-11-21T20:52:50.365-08:00Ochen' uvazhayu! Krasivo!Ochen' uvazhayu! Krasivo!Olga Phttps://www.blogger.com/profile/08289185565375706640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1595182301409939155.post-83272359432132786502012-11-21T20:20:58.828-08:002012-11-21T20:20:58.828-08:00Прелесть!! Мне вообще выпечка на растительном масл...Прелесть!! Мне вообще выпечка на растительном масле больше нравится - текстура супер! Думаю пекан можно грецкими заменить, будет не хуже!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.com