воскресенье, 8 мая 2011 г.

Recipes of Vegetables& Mushrooms


















Parmigiana di melanzane/Пармиджана из баклажанов
Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой
Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом
Цукини, фаршированные острым фаршем и моцареллой
Шампиньоны, фаршированные рикоттой, пармезаном и беконом
Картофель, фаршированный ветчиной и чеддером
Картофель, фаршированный "жюльеном"
Портобелло, фаршированные рисом и фетой
Сладкий перец, фаршированный рисом и фетой
Овощное карри с кокосовым молоком
Перец, фаршированный чечевицей, фетой и базиликом
Перец, фаршированный кускусом и беконом
Помидоры черри, фаршированные рикоттой и базиликом
Цукини, фаршированные говяжьим фаршем и томатами
Картофель, фаршированный говядиной, зеленым горошком и беконом
Баклажаны, фаршированные орзо, фетой и кедровыми орехами
Портобелло, фаршированные рикоттой, фетой и кедровыми орехами
Морковь, запеченная с бальзамическим уксусом и пряными травами
Баклажаны, фаршированные тунцом
Картофель, фаршированный колбасками, луком и горчицей
Спаржа "Мимоза"/Asparagus Mimosa
Перцы, фаршированные сыром, вялеными помидорами и базиликом
Цукини-рататуй
Сладкий перец, фаршированный помидорами, рикоттой и моцареллой
Баклажаны, запеченные с овощами, сыром и кедровыми орехами
Цукини, фаршированные овощами, оливками и моцареллой
Запеченная тыква, фаршированная сыром и беконом


Комментариев нет:

Отправить комментарий