понедельник, 3 октября 2011 г.

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Продолжение сэндвичной темы:)








Ингредиенты:
Чиабата;
Лисички свежие;
Колбаса краковская;
Розмарин свежий;
Рукола;
Натуральный йогурт (густой);
Горчица с зернами;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Соль морская;
Чеснок.


Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость. Колбасу и розмарин измельчить.

К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.

Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий