четверг, 17 апреля 2014 г.

Зеленый смузи с киви и петрушкой

Конечно же, по большому счету все зеленые смузи будут строится на основе базовых ингредиентов, а вариацией может быть множество! В общем, главное тут - всякая зелень и салатные листья, да и, пожалуй, банан всегда удачно вписывается, ну а со всем остальным можно играть, достаточно смело:) Вот эта вариация очень классная и бодрящая. И безусловно пронзительно-зеленая, что является главной отличительной чертой и достоинством, собственно, зеленого смузи:) 

Ингредиенты:
2 горсти шпината;
Большой пучок петрушки;
1 небольшой банан;
3 спелых плода киви (очистить);
150-200 мл. апельсинового сока+-

Все просто: в блендер забрасываем все ингредиенты, кроме льда, и взбить до более-менее однородного состояния. Добавить несколько кубиков льда, и еще немного пробить. Наслаждаться немедленно:) 



4 комментария:

  1. какое фото красивое!а я сегодня сделала этот смузи-вкусно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Отличные новости, рад, что было вкусно!

      Удалить