пятница, 26 апреля 2013 г.

Салат с запечённой свеклой, моцареллой и гранатом

Докатился:) Совсем нет времени на русскоязычный блог, с тех пор как завел второй. Но тот на сегодняшний день приоритетнее: необходимо развивать навыки письма и мышления на английском, что безумно трудно, а параллельно использовать теоретические знания в практике, и восполнять множественные пробелы в грамматике. Так что на сегодня это отнюдь не развлечение, а настоящая дополнительная домашняя работа, пока еще совершенно неказистая (но как же еще добиться всего этого, если нет в наличии волшебной палочки?!), достаточно утомительная, к слову. Так что мне удачи, буду стараться появляться тут 2 раза в неделю (во всяком случае фотографий накопилось на месяц публикаций):) Не забывайте!







Ингредиенты:
Салатный микс;
Свекла;
Моцарелла;
Гранат;
Оливковое масло;
Малиновый бальзамик

Приготовить свеклу по этому рецепту. Остудить, очистить, нарезать произвольно. Соединить салатные листья, свеклу, моцареллу, зерна граната. Заправить смесью оливкового масла и бальзамика и тут же подавать! 

10 комментариев:

  1. Eto vy molodec, chto tolkaete sebya dumat' po-anglijski. Rabota nad soboj vsegda horosho i tyazhelo, konechno:) A salat ochen' appetitnyj, kstati:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ни за что не забуду и всегда жду!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший салатик! Я даже спокойно прочитала про малиновый бальзамик, потому как он стоит у меня на полочке и ждёт вот такого аппетитного рецепта:)))))) Удачи вам со вторым блогом, это дело нужное и интересное. А развивать себя, в плане языка, да и в любых других сферах, всегда увлекательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Елена, Вы на 100% правы:) Спасибо!

      Удалить
  4. Прекрасный салатик! Люблю тоже дополнять в салаты зерна граната. Удачи тебе в осуществлении новых идей во втором блоге!

    ОтветитьУдалить
  5. Вень, какой ты молодец, что занялся еще и вторым блогом, интересно и на него посмотреть,а тут в твоем нами любимом блоге ждем всегда! Шикарный салат в тему тебя, да и нас, ты прекрасно знаешь как я к таким сочетаниям дышу неровно!!)) Вообщем, воодушивил, буду пробовать....только бальзамика мальнового нема(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там пока смотреть нечего, Зарем, он скорее, технический, пробный, да еще и с уймой ошибок:)) Но спасибо за добрые слова! А малиновый можно смело заменить...инжирным, например)))))

      Удалить