вторник, 16 апреля 2013 г.
четверг, 11 апреля 2013 г.
Лазанья
Очень-очень давно мечтал приготовить правильную лазанью, точнее с правильным рагу, и все откладывал до периода, когда будет чуть больше времени, ибо процесс приготовления не быстрый. В общем, случилось это ближе к середине марта, когда у меня были недельные каникулы от учебы:) А за консультацией, когда планирую воспроизвести что-то итальянское, хожу последнее время к Елене, т.к. на 100% доверяю этому автору, вот кстати, рецепт лазаньи. Самую малость изменил пропорции, но никаких изменений в технологии. И, кстати, даже пожалел, что у меня мяса больше - слои лазаньи немного теряются. И, конечно, выглядит все это дело на фотографиях не столь хорошо - лазанье нужно дать немного постоять перед нарезкой, чтобы слои хорошо схватились. Я же, в виду наличия голодного главного дегустатора:) и постепенного захода солнца, спешил запечатлеть....:) Но это правда компенсируется отличнейшим вкусом и ароматом!
вторник, 9 апреля 2013 г.
суббота, 6 апреля 2013 г.
Паста, запеченная с итальянскими колбасками, луком и горчицей
Очередной пример, когда одна идея переходит в другую:) Ну а что?! Состав достаточно симпатичный во всех смыслах, а в пасте работает на все 100%!
четверг, 4 апреля 2013 г.
Кулинарный марафон. Рецепт №17. Картофель, фаршированный колбасками, луком и горчицей
Уф, всю неделю не было сил и времени добраться до блога и опубликовать что-нибудь вкусное:) Но сейчас наконец то собрался с духом, и делюсь вкусным запеченным картофелем - 17-м рецептом кулинарного марафона. Простой, понятный и даже в чем-то брутальный картофель, но все равно очень ранимый душевный:)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)