Ну, это практически греческий салат, только вкуснее:)))
Ингредиенты:
100-150 гр. орзо;
10-15 шт. помидорок черри;
Горсть черных оливок;
3-4 вяленых помидора;
40 гр. руколы;
150 гр. феты;
1/4 небольшой красной луковицы;
***
Для заправки:
2-3 ст.л. оливкового масла EV;
1 ст.л.бальзамического уксуса
Орзо отварить до готовности (а лучше до состояния al-dente), при желании слегка промыть холодной водой. Черри, вяленые томаты, оливки нарезать произвольно, лук - тонкими кольцами (о да, даже я иногда признаю лук - когда он совсем в тему:)); соединить с орзо и руколой. Заправить смесью оливкового масла и уксуса, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий