среда, 22 мая 2013 г.

Салат с грушей и пеканом

Всем привет! Сегодня я с очередным салатом, по-летнему легким и свежим! Пекан, в случае необходимости, смело заменяйте на грецкие орехи, фундук или вообще смесь. 







Ингредиенты:
Салатный микс;
Груша (нарезать дольками);
Пекан (слегка просушить на сухой сковороде);
Оливковое масло;
Грушевый бальзамический уксус (или другой);
Розовый перец горошком (растереть)

В миске смешать груши, салат, орехи. Заправить смесью ароматного оливкового масла и грушевого бальзамика. Приправить розовым перцем по вкусу. 

P.S. Делюсь также фотографией Оттавы, в которой побывали на минувших выходных. Поездка получилась отличной, хотя погода оказалась на любителя:) Но город очень красивый, впечатления самые приятные! 




8 комментариев:

  1. классный салат Веня и Оттава тоже) я бы может в салат сыра бы добавила какого нибудь....

    ОтветитьУдалить
  2. Салат по моему вкусу) Я бы большую миску приготовила...пожалуй так и сделаю)))

    ОтветитьУдалить
  3. обожаемое сочетание! Прекрасный вид и рада,что вы довольны остались поездкой не зависимо от погоды))

    ОтветитьУдалить
  4. Вень,салат такой обожаю!Эх,видимо не только нас погода не радует...

    ОтветитьУдалить