Паста в нашем доме появляется практически каждые выходные, иногда и в субботу, и в воскресенье:) Ну, а если не паста в чистом виде, то в качестве важного ингредиента салата - тоже выход - просто, вкусно и безусловно душевно:))
Ингредиенты:
Паста небольшого формата 100-150 гр.;
Зеленый горошек замороженный 150 гр.;
Шпинат свежий 75 гр.;
Сыр творожный рассыпчатый (соленый) 150 гр.;
Орехи кедровые 50 гр.;
Оливковое масло EV.
Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле.
В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. Заправить оливковым маслом (думаю, немного зерновой горчицы не помешает - должно быть интересно!), перемешать. Выложить на тарелки, присыпать орешками и моментально подать.
Ингредиенты:
Паста небольшого формата 100-150 гр.;
Зеленый горошек замороженный 150 гр.;
Шпинат свежий 75 гр.;
Сыр творожный рассыпчатый (соленый) 150 гр.;
Орехи кедровые 50 гр.;
Оливковое масло EV.
Горошек предварительно разморозить, я же просто заливаю горячей водой и оставляю на 5 минут, прогреться. Орехи поджарить на сухой сковороде. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить, сохранять в тепле.
В миске соединить шпинат, горошек, пасту, сыр. Заправить оливковым маслом (думаю, немного зерновой горчицы не помешает - должно быть интересно!), перемешать. Выложить на тарелки, присыпать орешками и моментально подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий