Очень душевно!:)
Ингредиенты:
Рукола 75 гр.;
Печень куриная 400 гр.;
1 гранат (разобрать на зерна);
Горсть грецких орехов;
Оливковое масло;
Морская соль;
Розовый и зеленый перец горошком
Печень промыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния. Присолить по вкусу. Сохранять теплой.
В миске соединить руколу, гранат, орехи, заправить оливковым маслом и растертым перцем. Разложить по тарелкам, выложить теплую печень и подавать немедленно.
Ингредиенты:
Рукола 75 гр.;
Печень куриная 400 гр.;
1 гранат (разобрать на зерна);
Горсть грецких орехов;
Оливковое масло;
Морская соль;
Розовый и зеленый перец горошком
Печень промыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния. Присолить по вкусу. Сохранять теплой.
В миске соединить руколу, гранат, орехи, заправить оливковым маслом и растертым перцем. Разложить по тарелкам, выложить теплую печень и подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий