Даже комментировать, кажется, нечего...просто вкусный салат!:)
Ингредиенты:
75 гр. салата "корн";
250-300 гр. копченой курицы (здесь варено-копченая, бедро);
200 гр. консервированного зеленого горошка;
Большая горсть орзо (или две маленьких горсти:))
150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий);
2-3 ч.л. франзуской горчицы с зернами;
Несколько капель бальзамического уксуса;
Оливковое масло EV
Орзо отварить до готовности согласно инструкции, воду слить, при необходимости промыть кипяченой холодной водой. Можно сохранить теплым, в данном случае орзо охлажден. Курицу нарезать произвольно (кожу по желанию снять), из горошка слить жидкость.
Приготовить заправку, соединив йогурт, 2-4 ст.л. масла, бальзамик, горчицу (тут эксперементируйте с количеством и видом горчицы, но с зернами в данном случае самое то, однако сладость дижонской тоже не помешает!). Размешать.
В миске соединить орзо, корн, курицу и горошек, размешать и сбрызнуть оливковым маслом. Разложить по тарелками, заправить йогуртовым соусом и подавать!
Ингредиенты:
75 гр. салата "корн";
250-300 гр. копченой курицы (здесь варено-копченая, бедро);
200 гр. консервированного зеленого горошка;
Большая горсть орзо (или две маленьких горсти:))
150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий);
2-3 ч.л. франзуской горчицы с зернами;
Несколько капель бальзамического уксуса;
Оливковое масло EV
Орзо отварить до готовности согласно инструкции, воду слить, при необходимости промыть кипяченой холодной водой. Можно сохранить теплым, в данном случае орзо охлажден. Курицу нарезать произвольно (кожу по желанию снять), из горошка слить жидкость.
Приготовить заправку, соединив йогурт, 2-4 ст.л. масла, бальзамик, горчицу (тут эксперементируйте с количеством и видом горчицы, но с зернами в данном случае самое то, однако сладость дижонской тоже не помешает!). Размешать.
В миске соединить орзо, корн, курицу и горошек, размешать и сбрызнуть оливковым маслом. Разложить по тарелками, заправить йогуртовым соусом и подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий