понедельник, 10 июня 2013 г.

Легкий Торт Опера/Easy Opera Cake

Немного сомневался, размещать ли фотографию десерта в блоге, т.к. торт в моем исполнении получился совсем некрасивый:) Во всяком случае, далек от совершенного исполнения автора блога, рецептом которого я и  воспользовался! С другой стороны, это был первый мой, пусть и не самый серьезный, но все-таки торт. Во-вторых, готовился по случаю моего Дня рождения, а значит, будет с чем сравнивать...лет эдак через 10:) И в-третьих, торт действительно вкусен, и, скорее всего, я его буду повторять - так что сохраняю для себя ссылку, а в будущем будет возможность загрузить более удачные фотографии.


























Рецепт переписывать не буду, он - по ссылке выше! Мой ляп - заварной крем получился немного жидким, что в дальнейшем сказалось на внешнем виде торта. Мое дополнение - добавление амаретто: добавлял его и в кофе, и еще поверх печенья брызгал, для гарантии. Ушло примерно 150 мл. Было очень хорошо и душевно!:))

8 комментариев:

  1. Ochen' dushevno, eto tochno! Blagodaryu za ssylku:)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное исполнение, Вениамин! Тем более, что впервые ;))

    ОтветитьУдалить
  3. Первому торту, а тем более именинному, оценка 5+!!! Очень душевный по вкусу)))

    ОтветитьУдалить