среда, 19 сентября 2012 г.

Салат с нутом, оливками и авокадо/Salad with chickpeas, olives, and avocado

Нут открыл для себя не так давно - чуть больше года назад, ну а консервированный совсем уж недавно:) Очень вкусно и просто! Порции у меня теперь большие, если что:)






Ингредиенты:
400 гр. консервированного нута;
400 гр. черных оливок;
400 гр. черри;
2 спелых авокадо;
1 сладкий перец;
Несколько салатных листьев (лучше с горчинкой);
1/2 большой красной луковицы;
Фета;
Бальзамик, кунжутное масло;
Петрушка

Все как всегда просто: соединить нут (воду слить), оливки, черри (если крупные - разрезать), авокадо, тонкие кольца лука. Добавить фету (покрошить), петрушку, заправить кунжутным маслом и бальзамиком. Готово! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий