пятница, 15 февраля 2013 г.

Салат с хурмой, ветчиной и фисташками

В прошлом году я, кажется, немного отошел от подобных салатов - простых, легких и обязательно с фруктовой нотой - но вот теперь вроде бы возвращаюсь. Надеюсь, надолго - очень уж хороша тема. Вот:)





Ингредиенты:
Салатный микс;
Хурма;
Ветчина;
Фисташки (можно соленые);
Оливковое масло;
Бальзамик
Мед/кленовый сироп

Да вроде и инструкции давать несерьезно:) Соединить в миске салат и кусочки хурмы, сбырзнуть заправкой (масло, бальзамик и буквально пару капель меда/сиропа, но можно и без них), размешать. Разлажить по тарелкам, оформить ветчиной и фисташками. 

4 комментария:

  1. потрясающее и очень интересное сочетание! надо обязательно попробовать на днях, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Буду рад, если пригодится)

      Удалить
  2. Кленовым сиропом вы меня приятно удивили:) никогда не включала его в заправку....Получилось не просто душевно, а супер-мега-душевно)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, там его совсем чуть-чуть:)

      Удалить