Сегодня с снова с элементарным, но вкусным и достаточно ярким салатом. Несмотря на то, что еще впереди целый месяц зимы, нас все больше тянет на такую незамысловатую еду:)
Шпинат;
Авокадо;
Гранат;
Апельсиновый сок (несколько столовых ложек ~ на 100 гр. шпината);
Оливковое масло EV;
Оливковое масло EV;
Немного малинового бальзамика;
Свежемолотый черный перец
Гранат разобрать на зерна, очистив от перепонок, авокадо порезать небольшими кубиками. Смешать в миске шпинат, авокадо и гранат. Заправить смесью свежевыжатого апельсинового сока, масла, бальзамика и молотого перца.
Oo, kakie poleznosti! Ochen' lyublyu shpinat, interesnoe sochetanie, sejchas granaty kak raz vezde prodayut, mozhno poprobovat!
ОтветитьУдалитьДа, Ольга, самое время для подобных вещей:) Кстати, про гранаты мысль - надо будет в следующий раз заправку из сока сделать:)
УдалитьПолезный салатик!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Анатолий! Стараемся вредную еду компенсировать вполне безобидными салатами:))
Удалить