суббота, 2 февраля 2013 г.

Салат со шпинатом, авокадо и гранатом

Сегодня с снова с элементарным, но вкусным и достаточно ярким салатом. Несмотря на то, что еще впереди целый месяц зимы, нас все больше тянет на такую незамысловатую еду:)






Ингредиенты:
Шпинат;
Авокадо;
Гранат;
Апельсиновый сок (несколько столовых ложек ~ на 100 гр. шпината);
Оливковое масло EV;
Немного малинового бальзамика;
Свежемолотый черный перец

Гранат разобрать на зерна, очистив от перепонок, авокадо порезать небольшими кубиками. Смешать в миске шпинат, авокадо и гранат. Заправить смесью свежевыжатого апельсинового сока, масла, бальзамика и молотого перца.

4 комментария:

  1. Oo, kakie poleznosti! Ochen' lyublyu shpinat, interesnoe sochetanie, sejchas granaty kak raz vezde prodayut, mozhno poprobovat!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, самое время для подобных вещей:) Кстати, про гранаты мысль - надо будет в следующий раз заправку из сока сделать:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Анатолий! Стараемся вредную еду компенсировать вполне безобидными салатами:))

      Удалить