Вот с этим лимонадом все неоднозначно: он мне то безумно нравится, то нет:) Либо тут все дело в капризном настроении, либо в соотношении ингредиентов. Не секрет, что эстрагон (тархун) достаточно навязчивая трава, и тут просто нужно найти идеальное для вас соотношение!
1200 мл. питьевой бутилированной воды;
~30 гр. свежего эстрагона;
2 лайма;
Сахар по вкусу
Из одного лайма выжать сок, второй просто разрезать на несколько частей. Соединить лаймовый сок, сахар и немного воды, размешать, чтобы сахар растворился, после чего перелить в графин, в котором будет настаиваться лимонад. Туда же положить второй лайм и пучок тархуна. Долить воды и дать настояться хотя бы часа два в холодильнике. Через некоторое время и тархун и лайм можно удалить, чтобы остановить насыщение лимонада.
Комментариев нет:
Отправить комментарий