Очень приятный и освежающий напиток. Можно, конечно, увеличить количество киви - получится насыщеннее!
~1200 мл. питьевой воды;
8-9 спелых киви;
Немного сахара по вкусу
Все просто: сахар (если будете добавлять, можно взять мед или вообще обойтись природной сладостью киви) растворить в небольшом количестве (стакан) воды. Из киви ложкой вынуть всю мякоть, присоединить к сахарному раствору. Оставить в холодном месте на час, после чего долить воду, размешать и дать настояться в холодильнике хотя бы 4 часа. Подавать с ложечкой, для мякоти.
А у меня вопрос:) Вы повар по профессии, или это просто по зову души?
ОтветитьУдалитьУ вас отличные блюда! Высший класс;)
Спасибо большое! Нет, к сожалению, не профессия, даже курсы никогда никакие не проходил. Хотя в определенный жизненный период хотел развиваться именно в этой сфере, но не сложилось.
Удалить