четверг, 31 мая 2012 г.

Салат со шпинатом, курицей и клубникой

Простой летний салат. Можно выбрать и другой, не столь нейтральный, как шпинат салат. В этом случае, возможно апельсиновый сок и не понадобится - ориентируйтесь на свой вкус.






Ингредиенты:
75 гр. шпината;
1-2 куриных грудки (филе);
200 гр. клубники;
Сок 1/2 апельсина;
Оливковое масло EV

Курицу отварить до готовности, охладить (можно сохранить чуть теплой), разобрать на кусочки. Клубнику, если крупная, разрезать  на 2 или 4 части. В миске соединить шпинат, курицу, клубнику. Заправить оливковым маслом и соком апельсина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий