понедельник, 25 июля 2011 г.

Крамбл с черешней

Еще один сезонный и очень ароматный рецепт:) И с минимальным количеством теста, что тоже большой плюс!







Ингредиенты:
500-600 гр. черешни;
130 гр. пшеничной муки;
100 гр. сахара;
100 гр. сливочного масла;
2 ст. л. жидкого меда;
Корица по вкусу


Для теста в миске соединить муку, сахар и измельченное сливочное масло. Руками вымесить рассыпчатое тесто, убрать в холодильник минут на 30.Черешню разрезать пополам, удалить косточки. Выложить в жаропрочную форму, полить медом и присыпать корицей. Поверх черешни распределить тесто. Запекать крамбл минут 20-25, в заранее разогретой духовке. Рекомендую немного остудить и подавать с мороженым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий