пятница, 18 января 2013 г.

Rolls with chocolate drops

Ну, вообщем, все просто - использовал тесто для предыдущих булочек, кроме начинки. Они мне понравились чуть меньше, т.к. не такие ароматные - возможно немного корицы не помешает, но в остальном вышло достойно!






Ингредиенты:

Тесто по этому рецепту;
~1 чашка шоколадных капель (у меня смесь из молочного, горького и белого шоколада);
Немного сливочного масла



Это будет мой самый короткий рецепт, наверное:))) Поступаем также, как с коричными роллами, только вместо сахара, корицы и масла - шоколад. Остудить под полотенцем минут 15, предварительно слегка смазав булочки сливочным маслом. Извините, но это все:)




4 комментария:

  1. Доброго времени суток!!!! Решила заглянуть к Вам и смотрю не напрасно! Интересно тут и Вас, красиво! Респект!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз, привет:)
    Коротко, но ясно, что - сделайте и будет вам счастье:)
    Обожаю шоколадную начинку! С корицей тоже будет вкусно, но мне больше ваниль тут по душе пришлась бы:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,ваниль ваниль в тесте есть - так что все путем:) А вариация для таких булочек, безусловно, множество:)

      Удалить