Ну, вот, и у нас официально началась осень:( В принципе, осень в Канаде - достаточно приятное и комфортное время года. Во всяком случае, в прошлом году было очень душевно почти до конца октября, надеюсь, что и в этом году все сложится замечательно:) А еще это означает, что я подошел к подведению итогов марафонов. Еще сегодня у меня 9-й участник марафона, посвященного дипам, а уже начиная с понедельника (ну, или вторника) ежедневно начну их по очереди закрывать. Есть, кстати, весьма интересные идеи - так что не пропустите:) У меня уже однажды был вкусный дип с тунцом, это - не менее интересная вариация! Готовится вообще за 2 минуты - дольше банки консервные открывать:) В общем, рекомендую - плохого не порекомендую!:)
Белая фасоль, консервированная - 400 гр. (воду слить);
Тунец в собственном соку - 170 гр х 2 (воду слить);
250 гр. рикотты;
1 небольшая красная луковица (измельчить);
10 штук +- вяленых томатов (измельчить);
Несколько веточек базилика (измельчить);
Соль, перец - по вкусу
В миске соединить фасоль и тунец, грубо размять. Присоединить оставшиеся ингредиенты, и хорошо размешать. Соль, перец - по вкусу. Ну, и все! А вы что-то еще ожидаете?!:) У меня все просто обычно:)))
очень понравилось. Забираю пробовать!
ОтветитьУдалить