С израильским кускусом познакомился всего лишь прошлым летом, но этот продукт, безусловно, войдет в список моих постоянных ингредиентов.
1,5 чашки (ч=220 мл.) израильского кускуса (птитим);
2 банки (170 гр.х2) тунца в собственном соку;
Несколько горстей шпината;
Несколько перьев тонкого зеленого лука;
Оливковое масло
Немного лимонного сока;
Соль, перец - по вкусу
Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке (в моем случае готовился в сковороде около 20-25 минут). Заправить лимонным соком по вкусу, оливковым маслом, солью, перцем. Соединить со шпинатом, тунцом (жидкость слить), зеленым луком. Перемешать, при необходимости еще раз сбрызнуть маслом, и подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий