Фета и свёкла - отличная комания, а салатные листья добавляют свежести и сочности этому вкусному салату.
Ингредиенты:
75 гр. салатных листьев;
2-3 небольших свёклы (отварить или запечь);
Горсть грецких орехов;
100-150 гр. феты;
Оливковое масло
Все очень просто: соединить нарезанную свёклу с листьями салата, заправить оливковом маслом. При подаче присыпать фетой и слегка обжаренными грецкими орехами.
Ингредиенты:
75 гр. салатных листьев;
2-3 небольших свёклы (отварить или запечь);
Горсть грецких орехов;
100-150 гр. феты;
Оливковое масло
Все очень просто: соединить нарезанную свёклу с листьями салата, заправить оливковом маслом. При подаче присыпать фетой и слегка обжаренными грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий