Ингредиенты:
Чиабата;
Язык свиной;
Перец сладкий;
Салат (здесь корн);
Хрен готовый;
Йогурт натуральный;
Масло оливковое
Язык предварительно отварить, очистить от жесткой кожи, нарезать произвольно. Перец сбрызнуть маслом, запечь в духовке до черных подпалин, охладить и удалить кожицу, нарезать. Чиабату разрезать вдоль, смазать оливковым маслом, подсушить в духовке/на сухой сковороде. Половинку смазать хреном, выложить язык, перец и корн, добавить йогурт и накрыть второй частью чиабаты. Подавать немедленно!
Чиабата;
Язык свиной;
Перец сладкий;
Салат (здесь корн);
Хрен готовый;
Йогурт натуральный;
Масло оливковое
Язык предварительно отварить, очистить от жесткой кожи, нарезать произвольно. Перец сбрызнуть маслом, запечь в духовке до черных подпалин, охладить и удалить кожицу, нарезать. Чиабату разрезать вдоль, смазать оливковым маслом, подсушить в духовке/на сухой сковороде. Половинку смазать хреном, выложить язык, перец и корн, добавить йогурт и накрыть второй частью чиабаты. Подавать немедленно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий