Ароматный, вкусный, ну и не самый вредный сэндвич:)
Ингредиенты:
Чиабата;
Перец сладкий;
Помидоры черри;
Маслины б/к;
Бекон/грудинка;
Рукола;
Чеснок;
Свежий тимьян;
Оливковое масло;
Морская соль
В жаропрочную форму щедро плеснуть оливкового масла. Выложить нарезанные овощи и несколько долек чеснока (можно не очищая), веточки тимьяна. Обильно сбрызнуть оливковым маслом и присолить (по желанию). Запекать в предварительно разогретой духовке минут 20.
Выложить ломтики бекона и отправить в духовку еще минут на 5-10. ***Чеснок можно выбросить либо очистить и размять вилкой - получится потрясающе ароматное пюре, которое добавит интересные ноты овощам***.
Чиабату нарезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде. На одну половину выложить овощи, несколько ломтиков бекона, руколу, полить получившимся соком. Накрыть второй половиной и подавать немедленно! Очень душевно!
Ингредиенты:
Чиабата;
Перец сладкий;
Помидоры черри;
Маслины б/к;
Бекон/грудинка;
Рукола;
Чеснок;
Свежий тимьян;
Оливковое масло;
Морская соль
В жаропрочную форму щедро плеснуть оливкового масла. Выложить нарезанные овощи и несколько долек чеснока (можно не очищая), веточки тимьяна. Обильно сбрызнуть оливковым маслом и присолить (по желанию). Запекать в предварительно разогретой духовке минут 20.
Выложить ломтики бекона и отправить в духовку еще минут на 5-10. ***Чеснок можно выбросить либо очистить и размять вилкой - получится потрясающе ароматное пюре, которое добавит интересные ноты овощам***.
Чиабату нарезать вдоль на 2 части, смазать оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде. На одну половину выложить овощи, несколько ломтиков бекона, руколу, полить получившимся соком. Накрыть второй половиной и подавать немедленно! Очень душевно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий