Опять мед. Или это предосенняя хандра такая. Еще бы имбирного чая, чтобы совсем душевно стало:) А конфеты вкусные, да. Только обязательно шоколад качественный выбирать нужно, от 75% и выше. У меня был около 50, трюфели достаточно мягкими вышли.
Ингредиенты:
125 мл. жирных сливок (33%);
200 гр. горького шоколада;
30 гр. сливочного масла;
2-3 ст.л. жидкого меда;
Какао-порошок (горький)
Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня, шоколад растопить на водяной бане. Соединить шоколад и сливки, хорошо перемешать.
Добавить мед. Перемешать еще раз, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов, до затвердения. Сформировать конфеты, обвалять в какао (просеять). Хранить в холодильнике. И осень нам не страшна!:)
Ингредиенты:
125 мл. жирных сливок (33%);
200 гр. горького шоколада;
30 гр. сливочного масла;
2-3 ст.л. жидкого меда;
Какао-порошок (горький)
Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня, шоколад растопить на водяной бане. Соединить шоколад и сливки, хорошо перемешать.
Добавить мед. Перемешать еще раз, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов, до затвердения. Сформировать конфеты, обвалять в какао (просеять). Хранить в холодильнике. И осень нам не страшна!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий