вторник, 6 сентября 2011 г.

Брусничный мохито

Замечательный мохито! Думаю, смело ему отдам место в тройке моих любимых вариаций:)








Ингредиенты:
Ром светлый;
Вода/Содовая (факультативно);
Лайм;
Мята;
Коричневый сахар (на порцию 3 ч.л.+-);
Брусника (на две порции ушло около 100 гр.)
Колотый лед


Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть брусники и немного подавить - чтобы выделился сок. В стакан положить ягоды, лайм, мяту, налить ром и по желанию воду/содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий