Возможно не самая элегантная начинка для столь нежных грибов, но нужно же было пристроить куда-то рис:) Да и что лукавить - получилось очень вкусно и нежно:)
Ингредиенты:
8-10 портобелло;
Чашка готового риса +-;
150 гр. феты;
50 гр. сливочного масла;
Несколько побегов тонкого зеленого лука;
Тимьян;
Соль (факультативно);
Черный молотый перец;
Растительное/оливковое масло
Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся), слегка смазать оливковым/растительным маслом (без фанатизма). В миске соединить горячий рис, фету (покрошить), зеленый лук и остальные травы, соль и перец. Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в духовку, разогретую до 190+-С. Запекать 15-20 минут.
- Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой
- Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом
- Шампиньоны, фаршированные рикоттой, пармезаном и беконом
- Цукини, фаршированные острым фаршем и моцареллой
- Картофель, фаршированный ветчиной и чеддером
- Сладкий перец, фаршированный рисом и фетой
- Портобелло, фаршированные рисом и фетой
Комментариев нет:
Отправить комментарий