Простая, душевная и, конечно же вкусная, паста. Домашние колбаски в пасте играют роль фарша, только уже с добавлением специй.
400 гр. пасты небольшого формата;
4-5 колбасков (оболочку снять, крупно порубить);
250 гр. замороженного зеленого горошка;
1 крупная салатная луковица;
Оливковое масло;
Соль, перец по вкусу
В сковороде разогреть немного масла, обжарить измельченный лук, до прозрачного состояния, не допуская потемнения. Присоединить колбаски и обжаривать около 10 минут, помешивая. В процессе при необходимости добавить соль, перец, другие специи (обычно благодаря составу колбасок ничего не требуется). После чего добавить горошек, не размораживая, и оставить еще минут на 5, только чтобы прогрелся хорошо. Пасту отварить до состояния al dente, немного воды (1/2 половника или чуть больше) плеснуть к колбаскам, остальную слить. Пасту соединить с колбасками, сбрызнуть маслом и оставить на минуту, дойти.
Комментариев нет:
Отправить комментарий