четверг, 17 ноября 2011 г.

Салат с креветками, авокадо и моцареллой

Скромный, но душевный салат:)





Ингредиенты:
Салатный микс 75 гр.;
Креветки коктейльные (или другие на Ваш вкус) 200 гр.;
1-2 спелых авокадо;
Десяток шариков мини-моцареллы;
Оливковое масло 2-3 ст.л.;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Соль морская (факультативно);
Перец розовый и зеленый горошком (растереть)



Подготовить креветки (обычно достаточно вовремя разморозить), авокадо нарезать произвольно, моцареллу по желанию разрезать на 2 части. Соединить салатные листья, креветки, сыр и авокадо. Заправить оливковым маслом и лимонным соком (при необходимости присолить) и растертым перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий