вторник, 8 ноября 2011 г.

Салат с куриным филе и хурмой

Уютный ужин с осенними нотами:)






Ингредиенты:
Салатный микс 75 гр.;
Филе курицы/индейки 200-300 гр.;
2-3 хурмы (лучше разных сортов);
1/3-1/4 небольшой красной луковицы;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Соевый соус 1 ст.л. или соль


Филе отварить и нарезать произвольно, лук тонко измельчить. Из хурмы удалить косточки, нарезать (безусловно, лучше брать не переспелые плоды). Соединить салатные листья, филе, лук и хурму. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса (можно слегка присолить, вместо использования соуса, но последний дает интересные ноты) и подавать!


Комментариев нет:

Отправить комментарий