четверг, 10 ноября 2011 г.

Салат с печенью, печеным сладким перцем и семечками

Уютный и душевный салат с теплыми нотами:)





Ингредиенты:
Салатный микс 75 гр.;
Печень куриная 300 гр.;
Перец сладкий 2 шт.;
Семечки подсолнечные 3-4 ст.л.;
Масло оливковое 2 ст.л.;
Красный винный уксус/лимонный сок 1 ст.л.


Перец запечь в предварительно разогретой духовке до появления черных подпалин, снять кожицу (сначала поместив в пакет или просто плотно накрыв емкость крышкой), произвольно нарезать.

Печень промыть, крупно нарезать и обжарить на сильном огне, буквально несколько минут. Семечки обжарить на сухой сковороде.

Соединить салат, перец, заправить небольшим количеством масла, уксуса/лимонного сока, разложить по тарелкам. Поверх выложить теплые кусочки печени и присыпать семечками. Подавать немедленно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий