Очень мне понравился в магазине сыр, внешне похожий на фундук. До этого такой не пробовал, о вкусе мог только догадываться, но сразу решил пустить в салат:) Оказалось замечательно - твердый чуть подкопченный сыр отлично подчеркивает сладость груши. Название не запомнил, можно искать по форме или подобрать другой копченный сыр.
75 гр. листьев салата;
1-2 сочные груши;
70 гр. подкопченного сыра;
Горсть грецких орехов;
Оливковое масло EV
Все чрезвычайно просто: грушу нарезать ломтиками (можно слегка сбрызнуть лимонным соком, по желанию), соединить с салатом, сыром и слегка подсушенными на сухой сковороде орехами. Заправить оливковым маслом и - готово!
Отличный салат, очень люблю такие сочетания, сппасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!
УдалитьСпасибо за интересные рецепты! Кое - что "утащила" себе.) Буду заглядывать..
ОтветитьУдалитьВсегда пожалуйста! Буду рад, если что-то пригодится!:)
Удалить