Лаконичная, но уютная, ароматная и очень вкусная паста!
Ингредиенты:
150-200 гр. пасты;
300 гр. куриного филе;
Горсть грецких орехов;
1-2 веточки свежего шалфея;
2-3 ст.л. сливочного масла;
Оливковое масло;
Морская соль (по вкусу)
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть.
Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пениться и слегка темнеть (гореть не должно) - примерно минуту или даже меньше. Добавить грецкие орехи и измельченные листики шалфея, хорошо перемешать.
Вернуть курицу и сок, присолить по вкусу и прогревать еще минуту. Соединить с отваренной до состояния al-dente пастой, плеснув в сковороду немного воды, в которой варилась паста, а также еще немного оливового масла. Оставить на минуту, дойти, и подавать, присыпав по желанию небольшим количеством шалфея.
Ингредиенты:
150-200 гр. пасты;
300 гр. куриного филе;
Горсть грецких орехов;
1-2 веточки свежего шалфея;
2-3 ст.л. сливочного масла;
Оливковое масло;
Морская соль (по вкусу)
В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть.
Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пениться и слегка темнеть (гореть не должно) - примерно минуту или даже меньше. Добавить грецкие орехи и измельченные листики шалфея, хорошо перемешать.
Вернуть курицу и сок, присолить по вкусу и прогревать еще минуту. Соединить с отваренной до состояния al-dente пастой, плеснув в сковороду немного воды, в которой варилась паста, а также еще немного оливового масла. Оставить на минуту, дойти, и подавать, присыпав по желанию небольшим количеством шалфея.
Комментариев нет:
Отправить комментарий