Это и правда очень нежные конфеты. По текстуре и послевкусию, как показала дегустация, схожи с "рафаэлло", вот только орешков не хватает:)
Ингредиенты:
200-250 гр. вафель со сливочной (кремообразной прослойкой) начинкой;
3-4 ст.л. кокосового молока (только мякоть, без жидкой части);
2-3 ст. л. сладкого сгущенного молока;
100+- гр. кокосовой стружки
Все очень просто: вафли измельчить в блендере до состояния мелкой крошки, даже практически пасты. Добавить кокосовое и сгущенное молоко, еще раз хорошо перемешать. Можно совсем до однородного состояния, можно так, чтобы чувствовались кусочки. Если масса получилась не очень густой - можно добавить еще немного вафель. Убрать в холодильник минут на 30, после чего сформировать конфеты и обвалять в кокосе. Хранить обязательно в холодильнике, доставать непосредственно перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий