Ну, в общем то, все ингредиенты уместились в названии рецепта, как я и люблю:)
Паста (на 2-3 порции);
Упаковка (400 гр) замороженной брокколи;
3-5 колбасок (типа охотничьих);
2-3 зубца чеснока;
Оливковое масло;
Соль морская;
Черный молотый перец;
Твердый сыр (факультативно)
Брокколи предварительно слегка разморозить (можно за минуту залить горячей водой), по желанию разобрать на более мелкие соцветия. В сковороде разогреть немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, несколько минут, не допуская его потемнения. Присоединить капусту и готовить минуты 3-4 (на среднем огне, можно под крышкой) - довести почти до готовности. Добавить колбаски и слегка их обжарить - но так, чтобы капуста оставалась слегка al dente.
Пасту отварить до состояния al dente, немного воды плеснуть в сковороду, остальную слить. Переложить пасту, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче сбрызнуть оливковым маслом (лучше EV) и по желанию сыром.
Отличная паста))) а вы свинину едите??? тоже не видела у вас...я нет! никогда))
ОтветитьУдалитькстати предлакаю на ты))) а то мы так плотно на кулинарные темы общаемся)) как чужие)))
Предпочитаю говядину, ну а в основном - курица, конечно:) Ок, давай на "ты":)
УдалитьОчень вкусная и аппетитная паста! Вениамин, куда вы пропали? Вас совсем не видно на ЕД?
ОтветитьУдалитьи я тоже скучаю...
УдалитьСпасибо, Мария! Ближайшее время меня можно будет найти исключительно здесь:)
УдалитьНу хорошо, здесь так здесь) Будем наведываться)
Удалить