понедельник, 9 января 2012 г.

Паста с мясом криля и маскарпоне

Последний рецепт с 2011 года - вкусный долг:)










Ингредиенты:
Паста 250-300 гр.;
Мясо криля (консервы) 300 гр.;
Маскарпоне 4-5 ст.л.;
Соль морская;
Розовый и зеленый перец горошком;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Зелень по вкусу (здесь петрушка, укроп, эстрагон)


Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (1 половник сохранить), сохранять в тепле.

В сковороде соединить маскарпоне и мясо криля (жидкость слить, но в принципе немного можно оставить), прогреть на среднем огне, пока сыр не распустится. Добавить лимонный сок, соль, растертый перец и размешать. Огонь выключить.

Соединить пасту с соусом, размешать. Если получилась слишком сухой - добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий