среда, 11 января 2012 г.

Паста с маринованной семгой, авокадо и руколой

Маринованная рыба  мне в целом понравилась, но мне подумалось, что в пасте или салате она будет смотреться намного лучше. И не пожалел - подружившись с пастой и авокадо (теплая атмосфера!) рыба стала намного нежнее, сохранив при этом приятный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Паста 250-300 гр.;
Рыба маринованная 200 гр.;
1 авокадо;
Несколько веточек укропа;
Горсть руколы;

Оливковое масло;
Пармезан/пекорино


Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Авокадо и рыбу (если очень соленая, можно слегка промыть холодной кипяченой водой) нарезать кубиками, укроп измельчить.

Соединить пасту, рыбу, авокадо и укроп, заправить оливковым маслом, если паста получается сухой - плеснуть несколько ложек воды. Оставить на пару минут хорошо погреться и дойти. Разложить по тарелкам, украсить руколой, присыпать пармезаном и еще немного сбрызнуть маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий