Вкусный, сочный и ароматный салат!
Ингредиенты:Семга (филе, стейк) 250-300 гр.;
Рукола 75 гр.;
4-5 мандаринов;
Кедровые орехи;
Пармезан/пекорино;
Розовый перец горошком;
Оливковое масло
Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества масла, до готовности. Альтернативный (и, к слову, лучший вариант - запечь или приготовить на пару). Удалить кости и кожицу, разделить на куски, приправить растертым перцем.
Мандарины разделить на сегменты, удалить пленки и косточки, образовавшийся сок сохранить. Орехи обжарить на сухой сковороде.
В миске соединить руколу, мандарины и семгу, заправить оливковым маслом и мандариновым соком. Выложить на тарелки, присыпать орешками и сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий