вторник, 17 января 2012 г.

Простой паштет из копченого лосося

Тут все совершенно просто, но почему то безумно прекрасно. Почему, интересно?:)












Ингредиенты:
200 гр. копченого лосося/форели;
3-5 ст.л. творожного сыра без добавок;
1 ч.л. лимонного сока


Рыбу нарезать (косточки и кожу удалить) и измельчить с помощью комбайна/блендера секунд 10-15. Добавить лимонный сок и творожный сыр ***для начала возьмите 3 ст.л., потом при желании добавьте оставшийся*** и еще раз хорошо взбить, до воздушной и однородной консистенции. Очень душевно с подсушенным теплым хлебом, а если поверх положить еще несколько листиков руколы или эстрагона (подойдет и укроп, и измельченные каперсы) - будет совсем прекрасно! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий