Запеченные портобелло - отличная штука! Вкусно, быстро, и начинять быстро:) Можно варьировать время запекания, добиваясь более натурально-свежего аромата, либо вкуса хорошо пропеченных грибов.
6 крупных грибов (ножки срезать);
150 гр. рикотты;
75 гр. феты;
3 ст.л. кедровых орехов;
Свежий майоран и тимьян;
Оливковое масло EV
Все в общем-то до неприличия просто. Грибы слегка промыть (чтобы не впитывалась лишняя влага), если требуется и хорошо просушить. Начинить сыром, поместить на противень, слегка смазанный маслом и поместить в заранее разогретую духовку до 185С, минут на 25. Если планируете запекать дольше, рекомендую сначала запечь грибы, минут 10-15, потом выложить начинку и довести их до готовности. При подаче можно еще раз сбрызнуть маслом.
- Запеченный сладкий перец, фаршированный помидорами черри, оливками и фетой
- Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом
- Шампиньоны, фаршированные рикоттой, пармезаном и беконом
- Цукини, фаршированные острым фаршем и моцареллой
- Картофель, фаршированный ветчиной и чеддером
- Сладкий перец, фаршированный рисом и фетой
- Портобелло, фаршированные рисом и фетой
- Картофель, фаршированный "жюльеном"
- Перец, фаршированный чечевицей, фетой и базиликом
- Перец, фаршированный кускусом и беконом
- Помидоры черри, фаршированные рикоттой и базиликом
- Цукини, фаршированные говяжьим фаршем и томатами
- Картофель, фаршированный говядиной, зеленым горошком и беконом
- Баклажаны, фаршированные орзо, фетой и кедровыми орехами
- Портобелло, фаршированные рикоттой, фетой и кедровыми орехами
Комментариев нет:
Отправить комментарий