Ну, это не совсем правильный безалкогольный сидр, если честно. Правильный готовится из...безалкогольного сидра:) Просто добавляются специи и добавки по вкусу. Но можно и такой вариант, главное подавайте теплым, а лучше горячим!
Ингредиенты:
1,5 л.светлого яблочного сока;
3 крепких зеленых груши
3-4 палочки корицы;
1 звездочка аниса;
1,5 ч.л.ванильного экстракта;
Мед (факультативно)
В кастрюлю перелить сок, добавить корицу и анис, хорошо нагреть (практически до кипения). Добавить кусочки груши и ванильный экстракт, проварить еще минут 5. При необходимости добавить немного меда. Снять с огня, дать немного настояться и подавать теплым. Ну, по честному - в холодном виде тоже хорош:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий