Совершенно ничего нового, старая добрая классика, ничего лишнего. Но, безусловно, абсолютно летний рецепт.
Шпинат или другой зеленый салат;
Дыня;
Хорошая ветчина или бекон;
Моцарелла;
Оливковое масло
Тут даже инструкцию как-то неловко приводить - нет никаких особых нюансов. Соединить, разложить, присыпать:) Дыню, безусловно, можно как-нибудь симпатично подать. О карвинге и подобных издевательствах над продуктами я не говорю, конечно, но небольшие дынные шарики будут уместны. Да и ветчину не стоит укладывать ровно, придайте ей на тарелке некую волнистость, объемность и небрежность - иначе салат будет смотреться плоско. Ну, и наконец, пресность моцареллы можно сдобрить каким-нибудь перцем, но в данном случае ветчина была достаточно яркой и острой на вкус и приятно дополняла остальные ингредиенты. Вот и все, пожалуй:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий