Свежий и достаточно легкий салат. Можно смело делать с куриной грудкой (так и планировал изначально) - будет полезнее.
Ингредиенты:
75 гр. салатных листьев;
200 гр. курицы (кожицу снять, разделить на кусочки);
200 гр. черешни (косточки удалить);
1 апельсин (сок);
Оливковое масло EV
Соединить в миске курицу, черешню и салатные листья. Заправить апельсиновым соком и оливковым маслом. Размешать и подавать.
Ингредиенты:
75 гр. салатных листьев;
200 гр. курицы (кожицу снять, разделить на кусочки);
200 гр. черешни (косточки удалить);
1 апельсин (сок);
Оливковое масло EV
Соединить в миске курицу, черешню и салатные листья. Заправить апельсиновым соком и оливковым маслом. Размешать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий