понедельник, 1 августа 2011 г.

Брускетта с фетой и печеным перцем

Практически для всех дружеских мероприятий, что проходят у меня дома, готовлю такие закуски - вкусно, просто и эстетично. Ну, и скорее шутливое: экономично (купил багет, сделал маленькую порцию салата...:)) и посуды мыть меньше:)) 







Ингредиенты:
Багет
Фета
Сладкий перец (лучше разных цветов)
Базилик свежий

Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко нарезать, намазать фетой, поверх выложить перец. Присыпать базиликом и подавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий