Пастой с лисичками в этом сезоне баловался, а вот до салатов дело так и не дошло - надо исправлять! Хотя и сюда паста попала:))
Ингредиенты:
Салатный микс 100 гр.;
Паста небольшого формата - горсть;
Лисички свежие 400 гр.;
Колбаски копченые 200 гр.;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Пармезан/пекорино;
Оливковое масло;
Лимонный сок
Лисички промыть, просушить и обжарить в сковороде на сильном огне, без добавления масла, 5-7 минут. Образовавшуюся воду слить, огонь уменьшить, добавить немного масла, тимьян и готовить еще минут 5, после чего выложить к лисичкам колбаски, слегка обжарить их. При необходимости присолить.
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой, немного просушить. Соединить пасту с лисичками, колбасками и салатными листьями. Заправить оливковым маслом, небольшим количеством лимонного сока. Подавать, присыпав пармезаном.
Ингредиенты:
Салатный микс 100 гр.;
Паста небольшого формата - горсть;
Лисички свежие 400 гр.;
Колбаски копченые 200 гр.;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Пармезан/пекорино;
Оливковое масло;
Лимонный сок
Лисички промыть, просушить и обжарить в сковороде на сильном огне, без добавления масла, 5-7 минут. Образовавшуюся воду слить, огонь уменьшить, добавить немного масла, тимьян и готовить еще минут 5, после чего выложить к лисичкам колбаски, слегка обжарить их. При необходимости присолить.
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой, немного просушить. Соединить пасту с лисичками, колбасками и салатными листьями. Заправить оливковым маслом, небольшим количеством лимонного сока. Подавать, присыпав пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий