понедельник, 1 августа 2011 г.

Салат с куриным филе и черешней с клубнично-мятной заправкой

Тут даже, наверное, не столь интересен сам салат, сколько заправка, вкусная, яркая и ароматная!






Ингредиенты:
Салатный микс 100 гр.;
Куриное филе 300 гр.;
150-200 гр. черешни;
Клубника 7-9 ягод;
Оливковое масло 3-4 ст. л.;
Лимонный сок 2 ст.л.;
Мята свежая 1-2 небольших веточки


Куриное филе отварить и охладить, черешню нарезать пополам, удалить косточки. Соединить салатные листья, измельченное куриное филе, черешню, перемешать и разложить по тарелкам.

Для заправки удалить у клубники плодоножки, слегка размять ягоды вилкой. Добавить масло, лимонный сок и при необходимости немного соли, размешать. Заправить салат и подавать! ***Волшебное сочетание вкусов, не вру!:)))***

Комментариев нет:

Отправить комментарий