пятница, 19 августа 2011 г.

Персиковое сорбе с медом

По моему рейтингу (5-балльная система) душевности это сорбе получает 5 звезд!:)))







Ингредиенты:
3-4 спелых персика;
5 ст.л. коричневого сахара +-;
Сок 1/4 лимона;
2 ч.л. жидкого меда;
120-150 мл.воды

Воду вскипятить, растворить в ней сахар. Добавить нарезанные персики, проварить пару минут, огонь выключить. Остудить. Присоединить лимонный сок  и мед ***выбирайте жидкий, без доминирующего вкуса***, взбить в блендере. Переложить в контейнер и замораживать, периодически помешивая 3-5 часов. ***Перед подачей рекомендую дать оттаять минут 15-20, а затем взбить в блендере - будет сказочно!***

Комментариев нет:

Отправить комментарий