среда, 31 августа 2011 г.

Салат с арбузом, хрустящим беконом и кедровыми орешками

Проводим последний день лета еще одним арбузным салатом!:)






Ингредиенты:
Арбуз;
Кедровые орехи;
Бекон/грудинка;
Базилик;
Оливковое масло


Арбуз освободить от косточек, нарезать произвольно. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, грудинку/бекон - также на сухой сковороде до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Соединить арбуз, орешки, бекон, базилик, сбрызнуть хорошим оливковым маслом и подавать! 

2 комментария:

  1. Лето, не уходи!!! Слава богу, что еще бабье лето есть;))) И арбузы в самом разгаре! Можно творить и наслаждаться!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мда, еще будут радовать сливы, виноград, арбузы, дыни и инжир!:)

    ОтветитьУдалить